Пленён я вашей красотой

Владимир Бикир
И как юнец, томим я вами,
Хоть по годам давно уж стар,
И в сердце пусть горит пожар,
Пленён  я вашими устами.

Томим я вашими глазами,
Пленён их карей красотой,
Красою вашей неземной,
Я восхищаюсь только  вами!

Пленён походкой вашей важной,
Мой ангел, вами я томим,
И слов не нахожу, как мим,
При вас быть не могу отважным.

Прошу, взгляните на меня,
Даруйте мне улыбку счастья,
И прогоните все ненастья,
Меня в любви своей виня.

Томим, я вами, нету мочи,
Прошу мне дайте только шанс,
И поцелуй мне, как аванс,
Любовь моя, спокойной ночи!