С рыбой говорят о червях

Елена Кревсун
   ***
Если ты пошёл
на рыбалку
на речку,
что бы поймать
карасей на уху
не нужно
надевать на крючёк,
в качестве наживки,
бриллиант
И обижаться,
что карась
не оценил
твоей щедрости.
         23.09.2010г.