На зло предпринимателей России...

Рубер Соул
На зло предпринимателей России
Я правду вам поведаю друзья,
Как рынок наш буржуи наводнили
Товаром из дешёвого сырья.

То тут, то там повсюду консерванты,
Везде лежит китайский ширпотрёб...
Зато живут безбедно комерсанты;
Покуда население сосёт

Сосёт пивко из пол-литровой тары,
Мусолят фильтры и пускают дым...
Куда ни глянь везде полно отравы,
Но всем плевать что химию едим.

Довольны все и взрослые и дети,
Ведь в магазинах есть и то и то,
Всё что угодно, даже в интэрнэте
Можно купить и хлеб и молоко.

Россия как огромная помойка
Культур, религий, обществ и людей...
Как старая заброшенная стройка
Бездарных мыслей и гнилых идей.