Просто Любовь

Владимир Кирш
Не лишай меня милая снов,
Не лишай меня нежная ночи,
Нет на свете красивее слов,
Чем слова -Я люблю тебя очень,

Оправданья конечно мне нет,
Я поранил тебя- словно розу,-
Сильный ветер с земли оторвет,
Или ранние стукнут морозы,

Я ведь жить не смогу без тебя,
Без тебя мне житье- просто мука,
Что же все мне теперь одному,-
расстованье,прощанье,разлука !
Я не слабый пацан,но клянусь,
Многовато для первого раза,
Как же так я тебя не догнал,
Как же я тебя понял не сразу!

Ну могла ж ты хоть как намекнуть,
Что заплачешь от горькой обиды,
Или как то тайком подмигнуть,
Я способный,я б сразу увидел!

Я бы повод не дал никогда,
Твоим слезам на свет появится,
Ты скажи что мне делать теперь,
Может взять и пойти застрелится!

Может прыгнуть с какого моста,
Иль нажраться таблеток отстойных,
Или ты предложи вариант,
Я уверен он будет достойный!

Хотя что мне какая то смерть,
После слов "Не пиши сюда больше"
Я уже как покойник живой,
Оказалось намного все проще!

Я просил о прощеньи тебя,
Не простишь,-значит так мне и надо,
Значит это оценка твоя,
Значит это твоя мне награда!

Не лишай меня милая снов,
Я не спал ,-я прощался с тобою
Я не верю что просто-Любовь.
Заменить можно просто Судьбою!