Играл старинный патефон...

Андрей Ишутин
Играл старинный патефон...
Так начиналась сказка...
Звонил надрывно телефон...
Вином облили красным
Бутоны белых оброненных роз...
В окно курили нервно...
Чайник гудел как паровоз...
И снег ложился первый...