Вороной

Королев Александр
Ты неси меня друг вороной,
До края цветущей Земли!
Конь верный, надёжный друг мой!
Неси меня милый, неси!
По полям минуя дороги,
Где с солнцем играют цветы.
Я люблю твои быстрые ноги,
Что летят не касаясь земли!

П-В
 Конь вороной,
 Незримые крылья!
 Мы вместе с тобою
 Покрытые пылью.
 Одною судьбою
 Жили здесь на Земле.
 Ты рядом со мною
 Был всегда и везде.

Умчи меня в прошлые годы,
Где полною грудью дышал.
Где был когда-то я молод
И ты жеребёнком скакал.
Где полянка встречала росою,
Где берёзка поила меня ...
Где ты рядом вырос со мною,
Превратившись в лихого коня.

П-В

Долетим до конечного стана,
Где с тобою простимся на век.
Тебе дальше идти ещё рано,
Ты продолжишь по жизни свой бег.
Не грусти вороной обо мне,
Не давай на прощанье зарок!
Я ведь другом останусь тебе,
И встречу, когда придёт срок.