27-07-2009

Дон-Но
может, мне уйти первой?
почему люди, к которым я привязываюсь, уходят от меня???
почему люди, к которым я привязываюсь, уезжают навсегда???
неужели я была для них стервой?

может, мне уйти первой?
не стоит, наверное, привязываться душой, сердцем, телом...
не стоит, наверное, привязываться дрожью, мозгами и нервами...
неужели? ... душа на изнанку...