Во славу великим

Евгений Веселый Роджер
На краю вечных льдов сильный ветер,
Я стою и смотрю в небеса!
Кровь течет из всех ран в море смерти,
Впереди меня ждут чудеса.

Слава к храбрым приходит в сражении,
Будут жить имена их в веках!
Мир стоит на пороге презрения,
Пусть тела обращаются в прах.

Меч мой сломан,об скалы ударом,
Больше Альв не скует мне другой.
Жизнь уходит,но прожита не даром
И Валькирий ждет здесь дух мой.

Погибаю во славу великим,
Исполняя начертания судьбы.
Пусть потомки,нарекут меня диким,
Для меня лишь на свете есть вы!

Враг повержен,но силы иссякли
Мой топор вам Эйнхериев дал!
Тело создано из твердой стали,
Только душу мою Один взял!

Вот и все,не слышу я ветра,
Только девы войны в небесах.
И душа на веки бессмертна,
Ну а мир ожидает лишь крах!