Скорость

Сфинкса
На тихой улице под тихим серым небом
Мы громко умирали не таясь
Закусывали водку черным хлебом
Размазывая со слезами грязь

В какой момент мы перешли границу
Назад с которой нет пути
В колесах у судьбы погнулись спицы
Они уже не смогут завести

Я так устала за тебя, я так устала
С тобою страшно не с тобою
Больно сжимаясь жду сигнала
Когда меня потянешь за собою

Когда с натужным треском разорвется
Растянутая до предела нить
В кошмаре замкнутых несоответствий
Моя реальность перестанет жить

Я не могу сопротивляться
Звенит в ушах слепит глаза идет отсчет
Я не могу сопротивляться
Все связано но неужели все умрет

Отвратный дикий свист,я ненавижу скорость
Остатки смелости теряем по пути
Наш поезд с адским грохотом несется в пропасть
О господи позволь же нам сойти