Лужков распродал черножопым Москву...

Рубер Соул
***
Лужков распродал черножопым Москву,
Теперь вся Россия сосёт за самсу.

И едет в страну гастарбайтерский сброд,
Чтоб выдать российскому жителю в рот.

***
Сегодня они вам строят дороги,
А завтра глядишь вы им лижете ноги.

Сегодня вы жрёте их мясо и хлеб,
А завтра вы будете чистить им хлев.

Сегодня они спину гнут за гроши,
А завтра на них уж потрудитесь вы.