Антианаколуфное...

Вадим Вятский
Из анаколуфного-3
Маджента
На меня упало вдохновение –
Вот пойду и напишу нетленку...

http://www.stihi.ru/2010/09/24/3592



Вы простите, нет совсем терпенья,
Написала я уже нетленку,
Ну а после, просто без сомненья,
Мне присесть к тебе бы на коленки!

Коньячка - сто пятьдесят для тонуса,
Не нальёшь? Я покусаю смачно.
И шампусик (если хочешь бонуса),
Трезвой не смогу я, однозначно!

А напишут вдруг стишок пародистый!?
Пишут пусть, от коньяка ХОРЕЮ.
После мне уже язык злословистый
До балды, ссажу их быстро с шеи!

Если же добавлю я народного
(Самогонки с закусею нежною)
То плевать на кризисы погодные,
Тянет на эротику безбрежную!

Любят ведь порой дела морковные
В женской зоне, так вообще, особенно,
Нарасхват, размером грандиозные,
Из Чернобыля, заказом обособленным!

И коньяк мной выпит уже дочиста
Долбанул. Теперь уж еле слышится
Может всё затеяла я попусту?
Что-то мне "анаколуфным" пишется!

Как мне быть теперь на этом поприще?
Победю ль я призрак феминизма?
Или к чукчам мне уйти на стойбище?
И ЯМБИТЬ там со своей харизмой!