Что будет дальше с нами?

Девушка Несущаяся Вдаль
Как  часто люди в жизни говорят, что всё будет хорошо! Порой нам кажется, что будет, а порой мы просто изнемогаем от чувства, которое испытываем! Так хочется знать, что нас ждёт, и чего мы добьемся, но это невозможно, невозможно, потому что человеку неестественно это чувство! Почему когда нет больших проблем, становится больно на душе? Тебе хочется всё бросить, упасть в бездну, стоявшую перед тобой, тебе хочется заснуть, чтоб не видеть, и не слышать стук проблем и боли в твоём сердце, но, увы, мы родились людьми, и нам подвластно чувство мысли, радости, и боли. Каждый в свой трудный момент жизни хотел бы быть роботом: ничего не испытывать, делать то, что запрограммировано, быть бесчувственной машиной, не любить, жить только для себя, и знаете, таких людей сейчас очень много. Они живут в своём мире, в коробке, в которую не пускают никого. Эти люди не знают, что значит бороться с проблемой, испытывать чувства, они лишь подавляют всё хорошее и плохое вокруг себя. Что же будет дальше с нами? Неужели все люди станут такими? Почему?