Это точно

Максим Белкин
Бог есть, я это точно знаю,
Иначе будет не с кого спросить,
И незачем над трупом голосить,
И некому послать свою Программу.

Любовь слепа, я это точно знаю,
Иначе не родить себе детей,
И незачем сгрызать себя с костей,
И некому солить слезами рану.

Я не вернусь, я это точно знаю,
Иначе бы зачем я уходил,
И незачем просить у Бога сил...
И незачем ползти убого к краю.