А мне бы...

Галина Флуткова
А мне бы лета...
Всего кусочек!
Мне б лучик света,
Любви глоточек...

Тропинку к счастью,
Но лишь с тобою.
Горящих страстью,
Одной мечтою.

Совсем немного
Мне в жизни надо!
Тебя... родного...
И чтобы рядом...

А мне бы лета
В глазах чернющих,
В лучах рассвета
Любовь поющих!