Мне тяжело без вас. поминальное

Марина Федотова 2
Который год молюсь за Вас.
Перед иконами склоняю я колени.
И в этот день,и в этот час,
У Бога и у Вас прошу прощенье.
И часто снится мне семья.
Мой муж с печальными глазами.
Заботливая мама и сынуля....
С молящими ко мне словами.
Ручонки тянет он свои-------
Нам холодно и плохо дорогая!
Без ласки,нежности и доброты.
Ты помолись за нас родная.
Со мною бабушка и папа.
Они в заботе берегут меня.
Но без тебя мамуличка родная,
Мне плохо очень,очень,пустота.
Мы ближе к Богу...и тебя оберегаем.
Как можно дольше ты и счастливо жила.
И мы всем сердцем понимаем,
Что жить за нас троих ты мамочка должна!