А я влюбился в тишину...

Александр Святогорский
А я влюбился в тишину…
В ее прекрасное молчанье,
Табун я мыслей подстегну,
Под ее чудное журчанье…
Она как лекарь душу лечит,
С ней  буду я самим собой,
Сижу, гадаю, чет иль нечет..?
И быть хочу всегда с тобой!