Подмена любви, измена?

Александр Вишневецкий-Миронов
"Подмена любви, измена?"

Зачем кому-то надо изменять ...?
Страсть вы желаете познать ...?
Вы в душу ... сами же себе плюёте.
Да, это вы потом с полна поймете ... !
***
Да, я с тобой рассвет встречал !
Сама просила проводить, не ожидал.
Я просто балагурил ..., в разговоре ...
Я говорю ... в ту ночь, был в споре.

Хотелось быть мне ангелом тогда.
Да, ты меня манила ..., как звезда,
Но почему я сам совсем не знаю ...
Сейчас вообще тебя не понимаю ...

Я чем-то ..., пред тобой обязан?
Какой то страстью связан ...?
Да нет, надумано все это нами.
Все только сказано словами...
***
На деле не было совсем любви и нет.
Зачем друг друга мучить много лет?
Но, а поэтому какая здесь измена ?
Нам не нужна любви ... " подмена "!