Одумайтесь люди куда же вы эй...

Рубер Соул
Одумайтесь люди куда же вы эй...
Ведь вас же на бойню ведут как свиней.

Вы жрёте помои, отбросы и сор...
Над вами склонились убийца и вор.

А вы всё смеётесь хи-хи да ха-ха...
Повсюду коррупция, грязь, нищета;

Разруха и бедность на каждом шагу,
А вам хоть бы что, всё ку-ку да ку-ку

Кукует кукушка считая года...
Осталось не долго вам жить господа;

Ведь скоро закончится всё наконец,
Всей вашей истории будет..........................................