О нравственности

Василий Зиновьев
               

                Писать нужно только об этом
                и только об этом,
                Чтоб стать навсегда человечным,
                душевным поэтом,
                Чтоб быть незабытым
                плывя по истории вОлнам,
                Но только не полным поэтом я буду,
                неполным...

                07.11.1986