Повеяло ветром безверия

Лидия Панькова
Повеяло   ветром   безверия,
Накрыло  волной   безнадёжности.
Решив, что  сильная, смелая,
Забыв  о  былой  осторожности,

Сама   я  боролась   с  безверием,
Пыталась  изгнать безнадёжность.
Закрыла   все  окна  и  двери,
Оставшись  одна  в   безысходности.

Упорство  с   упрямством  мешая,
Тебя я  гнала-не  поможешь!
Последней  опоры  лишаясь,
Себе  я  твердила: "Ты   сможешь!"

Но   споря   с   сознанием  глупым,
Душа   мне  шептала   другое:
"Он   рядом,и  он  не  отступит.
Прости  ты  его  за  былое..."