Антонина стих2

Ринад Тулумбаев 3
Это второй мой стих про Антонину Андрееву,первый на http://www.stihi.ru/2010/03/31/3686.

Бизнесмен Антон Андреев
Четверых детей отец
С детства с девчонками дружил,
В песочнице с ними копался;
Когда маленький он был
В школе с ними он дружил,
И не заметил как духовно
Вдруг переродился
Из мужчины в женщину
Душою обратился.
Бизнесменом став скорей
Автомастерскую
Антон открыл для всех
Водителей,что приезжают
К нему машину починить.
В жизни всё было прекрасно -
Жена любящая,дети.
Что ещё для счастья надо?
Но ему частенько грустно
И тоскливо было.
Ведь в детстве "голубым"
Он считал себя,
А если женился,
Значит не "голубой",
На девушке,что ему
Детей родила.
Антон долго не решался
Пойти к хирургу -
Лечь на стол операционный,
Но всё-таки решился;
Собрал нужную сумму,
И к хирургу прибежал.
Операцию по смене
Пола перенёс,
И имя Антон на Антонина
В паспорте быстро изменил,
Когда старый паспорт
На новый он сменил,
И теперь две женщины
Четверых детей растят.

24 сентября 2010года.