Встреча в зоопарке

Яковлева Яна
Пингвин и белый мишка
Мечтали повстречаться.
На  разных полюсах живут,
Но встретиться хотят.
Вот, заперев домишки,
На эту встречу мчатся…
И в нашем зоопарке
Теперь они гостят.