Есть о чем подумать...

Сергей Талсай
Отклик  на «На заметку олигархам...» (Юлия Иоаннова-Иванова)

http://www.stihi.ru/2010/08/23/4211

"Легче верблюду пройти сквозь игольные уши, чем богатому войти в Царство Божие"
 Мф.19,23

Чтобы хвост в ушко иглы, влез,
Верблюд прогнулся до небес,
Слишком малое ушко, да и игла,
В Царство Божье богача не пустит мгла...

Так, что думайте скорее,
Раздавайте все быстрее,
Вы вернете все народу,
В дар получите Свободу...

Сделка выгодная- право,
Завоюешь честь и славу,
Вот тогда вы господа,
Сможете попасть туда...

Так, что думай, не зевай,
Все скорее возвращай,
И тогда в ушко пройдешь,
В Царство Божие войдешь!!!