Ты родилась из света

Галина Плигач
Ты родилась из света золотого
в районе южных экзотических широт.
Волей судьбы сюда влекома,
явилась к нам, как солнечный восход.

Как зал, рукоплесканий полный,
волокон твоих тонок перезвон.
И пляжник перекупанный и сонный
тебя захватит в свой полон.

Ты хороша, прекрасная, без спора,
и от жары спасешь и защитишь
чудесная бамбуковая штора,
и стоишь дешево - сто двадцать гривен лишь!