Такая я

Ольга Доброта
Не могу я быть-другой.
Не могу я притворяться.
Потому,читатель, мой!
Я хочу тебе признаться,
Что дружу я-с добротой!
И не надо-удивляться!
Знаю,мир сейчас-иной.
Всё же,надо-улыбаться!
Мы,подружимся-с тобой!
От стихов, тех-не печалься.
Пережила их-душой!
В сердце-след большой остался.
Зато,стала я-собой!
Ты же-жизнью наслаждайся!
Если чувствуешь,ту-боль,
Я-с тобой,ты-поправляйся!
Верь и ты,в ЛЮБОВЬ-ДОБРО!
-Тебе,лучше?Улыбайся!
Просто,будь,самим собой!
На меня-не обижайся!