Опять строка легла не по фэншуй

Юрий Гридасов
Опять строка легла не по фэншуй.
Есть повод чудакам судачить всуе.
Но я тебя, читатель мой, прошу
Не поддаваться на искус фэншуя.

Да, гнев речей уже предслышу я,
Что мне пеняют  на корявость слова.
Но от такого (сорри) фэншуя
Становится и вправду фэншуёво.

Я вылил душу в первую строку,
Второю распахнул ворота храма.
Да, дилетант.  И хлеба не пеку.
И мне, как до небес до Мандельштама.

Претензий нет. Просты мои слова,
Я не ругаю Музу за пробелы.
И не сую укором числа вам,
Чтоб Муза до конца не фэншуела.

24.09.10 16:57  Whiskey