Страшилка

Виннимаус
С кистенём или с обрезом, месяц - полная луна
Стал таким головорезом, что почти что не до сна.
Не хожу я на прогулку, запираю, в страхе, дверь...
- В темноте по переулку к нам крадётся страшный зверь.
Он свирепо скалит зубы, - он на месяц не похож,
- Неприветливый и грубый... Месяц, ты меня не трожь!