Еще не кончен цикл рождения души

Татьяна Беляева 4
Еще не кончен цикл рождения души,
И тишина еще ко мне спешит,
Еще не стихли бури отчаянных слов,
Еще не стала кристаллом Любовь,
Еще не рухнули остатки суеты,
Еще не влился в существо мое ТЫ,
Но сквозь безумный хаос летящих дней
Уже приходит ясность к душе моей.

Я руки-крылья к ТЕБЕ тяну,
Ты не оставишь меня одну,
Моя надежда и судьба моя,
Стою, пришедшая к тебе , Я.

27 января 1998