Секунда до рая

Низам Маметалиев
                * * *

Твоя душа, мое отражение
Твой пылкий нрав и мое высокомерие
Твой дивный взгляд и разрушены стены
Видимо, мне суждено быть их пленным, наверное
Весело нам, весело до боли
Сколько еще нас ожидает историй?
И где бы, не было нас с тобою, там невесомость
В мире скорости, картина уже нарисована

Моя душа, твое отражение
Моя забота и твое влечение
Твои Ангела глаза, переполнены верой
Бесконечно красивы как просторы вселенной
Секунда до рая, когда в твоих объятиях
И моя цель этого не потерять
А ты сияй, ты сияй, ярче Бетельгейзе
И никто не круче нас, когда мы вместе

Наша душа, наше отражение
И тот ребенок, что внутри просит прощения
Он не хотел ведь, не хотел один остаться
Я расскажу историю тебе, но только вкратце
Весело нам, весело до боли
Сколько еще, нас ожидает историй?
А ты сияй, ярче Бетельгейзе
И никто не круче нас, когда мы вместе