Мало

Эм Нева
Ты пойми,дело просто в осени,
В серости и сквозняках,
В ветре,который отыгрывается
Трещинками на губах.
В том,что это лето-единственное,
Связанное с нами.
И его скоро просто смоет
Октябрьскими дождями.
Наши эмоции в рамках,
Только мне не понятно в каких.
Ты в моих мыслях-всегда.
И я иногда в твоих.
Знаешь,промокшее небо вчера,
Даже чуть не упало.
А ты,давай,срывайся,кричи!
Мне всегда тебя будет мало.