Помнишь?

Елена Шопен
Помнишь ли ты, как ловили мы ветер?
Как на ладонях мерцала звезда...
Только лишь эхо устало ответит...
И зазвенит в тишине пустота...

Как же такое могло получиться?
Юность растаяла где-то в дали...
Не суждено уже чуду случиться?
В прошлое мчатся года-журавли...

Стоп, опрометчиво в зрелость не верить...
К жизни не стоит терять интерес...
Возраст - лишь чуть приоткрытые двери...
Их распахни - и войди в мир чудес...

Вновь зачаруют твой взор звездопады...
Грозы как в юности будут пьянить...
Будут шептать о тепле снегопады...
Главное - Верить...Любить...просто - Жить!