Дни лета бабьего почти что сочтены...

Татьяна Кузнецова4
Дни лета бабьего уж сочтены...
Лишь солнца луч,последним отголоском,
Как яркий шут,оставшись на подмостках,
Чтоб распрощаться с нами до весны...

Ласкает он и душу и цветы...
И небосвод ещё прозрачно - чистый,
И зелень луга...странно - бархатиста,
И лес не сбросил кружево листвы...

И я брожу,вдыхая терпкий дух,
Копя в душе для зимней спячки силы.
И осень...словно птица златокрыла...
И журавлиный клич...терзает слух...

  24.09.2010.

фото автора