Почеркушки чёрносписочного СМС. Исполнитель

Аленькая Алёна
*NN.

Не написано в слова:
Я знаю ты мне не веришь, не уважаешь и презираешь...Это ничего. Ничего страшного.
Людям кажется, что от этого можно умереть. Нет. С этим вполне можно жить.
Еще больше помышляя о Христе.

Просто хотела напомнить тебе..

"Дьявол знает твои желания. Все. Он будет исполнять их.
Одно за другим...Лишь бы ты был с ним.
Бог же для осознания....

....." Не моя воля, но Твоя да пребудет...Отче".......

Чувствуешь разницу?!....


- Думаешь Бог должен испонять твои желания?
- Нет. Скорее....ты - желания Бога
..


ps Поверь, ведь Он желает лучшего

24 сентября  2010
аа