Осеннее танго

Кириллов Алексей Петрович
Кружатся, кружатся  листья,
Танго   осеннее  мчит
Нас  по  площадке,   
Мы   в   Ницце  -
Осенью  мы  молоды.
Дарит    природа  подарки,
Море   балует  теплом,
Молоды  мы,  как  и раньше -
Дни    беззаботно  длинны.
Кружится  осень  забывшись,
Летним  теплом  одарив  ,
Стелятся,   падая  листья
Золотом  нас    обагрив!
Танго    бессмертного    звуки -
Будят   опять  тишину.
Осень  не  дарит   разлуку,
Молодость  нашу  вернув.