Я пробую тебя на вкус...

Руслан Халилов
Я пробую тебя на вкус.В тебе
Так много ярких сочетаний
Что в рамки моего сознанья
Твой не вмещается рецепт.
Я чувствую твой запах.Он
Похож на цвет,и в этом сходстве
Как в соответствии пропорций
Твоей фигуры - свой закон.
Которым предусмотрено,
Что голос твой,грациозный,хрупкий
Сквозь призму телефонной трубки
Пройдя,хранит первичность нот.
И столь неощутима грусть
О том,что между нами враг - пространство
Храни Господь в нас постоянство
И в постоянстве этом свежесть чувств...