Судьба времён, будь благосклонна,

Борис Межиборский
Судьба времён, будь благосклонна,
Не оставляй народ во мгле.
У ног священного Сиона,
И к Богом, избранной земле.
Пусть там людей не убивают,
Гордится ими шар земной,
И пусть любовь моя земная,
Летит, как ангел надо мной.
И пусть наш дух необоримый,
Не будет скрыт от нас в дали,
И ветвь олив Иерусалима,
Сок принесёт от всей земли.
И пусть исчезнут все обиды,
И по земле не льётся кровь,
Моя звезда-Звезда Давида,
Несёт нам счастье и любовь.
И пусть никто не помышляет,
Начать вражду среди людей,
И сам Господь благословляет,
Кто есть еврей и не еврей.