Каприз природы

Наталия Ляшенко
Что это за погода?
Какое время года?
Все перепутал календарь
И в мае вдруг февраль настал
И распустившиеся вишни,
Под холодом дрожа стоят
И медленно кружа роняют
Чудесный белый лепесток
На снова выпавший снежок.
Так зло прироа пошутила
Она дитей вишни убила.