Искал, надеялся и ждал...

Владислав Горнак
Искал тебя, надеялся и ждал.
Хотел сказать два слова не спеша-
Они как дым любви прошли тогда
Над нами, не оставив и следа.

Мы шли навстречу понять хотев друг-друга
Прошли насквозь, друг-друга не узнав.
С тех пор моя душа открыта для недуга,
Страданий, грусти и одной тебя.

Я понимаю - мне не быть с тобою.
Ты королева и богиня моих снов.
Оксана - это имя повторяю
Execus - это чувство, сердца и души, оков.