Я живу на часах...

Ано Домини
Я живу на часах.
От начала, до маленькой точки.
Не скорбя, не жалея
Промелькавший мой маленький век.
Не страдая - слагая
Стихи, до последней, забывшейся
строчки...
Жизнь любя и прощая,
Свято помня, что Я - человек...