Нет места истинности чувств

Анна Паянкова
Я разрушительная леди.
Топчу сердца, давлю их каблуком.
А про любовь, всё это бредни.
Но каждый верит и остается дураком.

Я тоже верила, мечтала,
Пока меня судьба не растоптала.
И вместо сердца камень вставив,
Дала мне жизнь, на твердь поставив.

О,глупые! Вокруг лишь ложь и боль!
Нет места истинности чувств.
И так презренен сердца бой,
Что слышен под ногами хруст!

И давят, давят, в грязь вдавив.
Не видя, как исходит дух.
И я не вижу. Всё лишь миф.
И нет тех половинок двух.