По следам поэтов. Филатов. Мёрзли розы в целлофане

Борис Межиборский
ФИЛАТОВ.
Мёрзли розы в целлофане.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Одеты розы в целлофан,
А я был пьян, был очень пьян.
И разносился тонкий аромат,
А я был встрече этой рад.
Душили розы целлофан,
В объятьях розы задыхались,
В глазах моих поплыл туман,
Ах, как давно мы не встречались
Грустил подаренный букет,
Поэзия уходит в прозу,
И по ночам рыдал поэт
И вместе с ним рыдали грёзы.