Забытые люди

Низам Маметалиев
Погружаешься в омут один
Погружаясь, себя береги
Проиграешь или победишь
Только помни что ты не один
Ты человек, ты сила и мощь!
И твоя внешность вовсе не главное
Тут лучший тот кто, кто в сердце любовь
Пронесет, даже когда в бездну падает
Закрыты, забытые люди
Закрыты снутри на замок
И дальше говорить мы не будем
Что жизнь преподносит урок
Этот бред неинтересен нам
Утопать в себе не весело
Когда внутри сплошное месиво
Сила в тебе и не ищи здесь ее

Тут ты не делай, делай, не так все
Оригинал, игра в имитацию
Кто убегал, бежал, улыбался
Добрые люди, мертвая нация
Твои поступки осуждены будут
Сколько не делай добра, все забудут
Сколько не делай для них сразу в тартар
Поступки, мнения, надежда и завтра
Друг друга, не видят лица
Друг, друга обмен без конца
И все, заледенели сердца
Теперь не знаем когда же весна
Оттает ли сердце наше
Мудрецы, но куда уж старше?
Твой успех покажут продажи
Повезло, а дальше время покажет