Хайку. ру дикого пляжа

Вик Лови Тор
*
на диком пляже
нудит в голове нудит
ну и занудство…

*
лежит на пляже -
Маша где мой валидол? -
така-а-ая дама…

*
…и хвать за сердце
куда говорю положь!
чувствую - таю...

*
чёрные стринги
лежу под капельницей
разве забудешь

*
скажите доктор
как на духу жить буду?
оно вам надо?

*
дикую ...опу
даже дикие стринги
смирить не могут

*
идём с собачкой
глядим уу-йоо! дикий пляж
бегом… обратно