***

Вадим Красников
Выйти что ли,
И пройтись
Карнизами?
Пробежаться по струне
Тонкой?
Мне сегодня потолок
Низкий.
Мне сегодня
Каждый звук
Звонкий.
Я сегодня позабыл
Слово,
И никак его не смог
Вспомнить.
Ничего,
Себе придумаю
Новое.
Пусть трепещет
И меня
Полнит.
Пусть в зрачках моих
Горят
Искры.
Пусть от дрожи
Все вокруг
В обломки.
Мне сегодня потолок
Низкий.
Мне сегодня
Каждый звук
Звонкий.