Мальчик, прошу тебя, уходи

Виктория Ильина
Мальчик, пожалуйста, уходи.
Не гляди
Не веди
Не плачься.
Мальчик не оставайся, не значься,
Мальчик, не подведи...
Уходи.
Ты ведь залезешь в душу,
Оставишь следы.
Не хочу беды...
Не хочу собирать по кусочкам своё завтра
Бутылка виски,
И снова не вылезу из тоски
А ты нежно сжимаешь тиски
Нажимаешь кнопку.
Выкину сразу в топку
Все твои фразы,
Стишки,
Мысли...
Повисли
В воздухе остатки моих сил.
Мальчик, тебя ведь никто не просил.
Начинаю искать взгляды/слова/буквы/точки
Расширенные зрачки....
Мальчик, прошу, не заманивай, не убивай.
Не предавай...
Нежно не зацепляйся, не заводи...
Мальчик, прошу тебя, уходи!!!