Любовь приходит

Серж Гагаринов
Любовь приходит
каждый раз ,
когда забъётся
сердце гулко .
И в этот день ,
и в этот час
Идём мы вместе
на прогулку !
Осенний лист
кружит - кружит .
Ты поцелуя
ждёшь ...
прекрасно !
А времечко
бежит-бежит .
Я знаю это не
напрасно !