Смотрю я в глубь веков...

Татьяна Парабкович
Смотрю я в глубь веков...
    Смотрю я вдоль облаков,
        Смотрю я в мир иной,
            Милый мне и родной.
Может не нужно думать,
    Сколько шагал я один?
        Сколько шагал в разлуке?
            Сколько тобою был?
Наша с тобою любовь,
    Зрелая стала с годами,
        Во времени вновь обретёт,
            Силу своих миров!
Может и радостней было,
    Если бы мы ДОРОГИ
        Не перепутали с тобой.
Вновь подойдёшь ко мне ты,
    Вновь разбросаешь брызги,
        Восторженных синих глаз,
            И ласковых смелых речей.
28.12.2006