Я люблю Тебя!

Владислав Билык
Люблю сильней чем в средьвековье
Любили свет во тьме ночной!
Люблю сильней чем в Подмосковье
Угодно-кто любил покой!

Люблю, как далеко не каждый
Любить бы мог. Как ночь зарю!
Я знаю будет все ж однажды:
Тебе я сердце подарю!

Я знаю все ж однажды будет
Все то, о чем мечтали мы!
Любви из нас никто не позабудет!
Весна наступит посреди зимы!

Расстает снег, развеятся туманы!
И расцветут акации цветы!
Исполнятся все сны! Они желанны!
Ведь в снах моих присутствуешь лишь Ты!