Не перестану думать о любви,

Борис Межиборский
Не перестану думать о любви,
О той любви, что возвышают чувства,
О той любви, что красоту дарит,
И представляет грацией  искусство.
А я ищу в любви её черты,
Они прекрасны, и душе приятны,
Нас возвышают грёзы и мечты,
И нас смущают нежным ароматом.
Любовь цветёт и летом и зимой,
Она души любой благословенье,
Она летит молитвой надо мной,
Как божество, как чудное виденье.