1

Слава Кирюхин
Она там где-то,
Собирает на зиму лето..
Мечтая загореть как шоколадная конфета.
Переживает, скучает когда я 3часа не звоню,
Пишет в смс, что-
Люблю, очень скоро приеду и нашу общую тоску разгоню!
Это значит, она меня помнит!
Значит есть кого ждать,
И хотеть- одиночества тоску ночами терпеть!